您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

中超:天津津门虎 VS 上海申花

发表于:2021/7/22 15:48:14 来源:文章中心 点击数:

天津津门虎

天津津门虎在复赛后首轮面对北京国安,全场双方蛋蛋收场,对球队士气有一定振奋作用,使得接下来的比赛更加有信心。天津津门虎本赛季的球员都是从其他球队租借而来的,实力方面自然十分有限。球队上轮的防守是不错的,面对老对手国安,没有让对手打进一球,防守做得相当出色。目前6战过后仅收录1场胜仗,而且只打进3球,进攻端表现不佳。

上海申花

反观上海申花上一仗以3-2击败大连人,阵中赵明剑补时阶段打进绝杀球,并且贡献1助攻收获全场最佳球员,状态火热。本赛季随着众多有经验的老将加入,整体的底蕴和实力有了很大的提升,目前的战绩是3胜2平1负积11分,排在苏州赛区的第2名,仅次于同城对手海港队。此番面对实力低下的天津津门虎,上海申花无疑是值得高看一线。

综合分析

两队近10次交手,天津津门虎取得3胜3平4负战绩,交锋往绩上落于下风。根据即时数据方面开出上海申花-1.25,对其有着一定支持力度。加上从胜平负客胜低奖数值来看,一致对申花存足够信心。综合多方面表现来看,个人认为本场申花取胜无难度。

赛事建议:上海申花
进球数:3球或以上

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00