您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

中超:沧州雄狮 VS 青岛队

发表于:2021/7/23 15:47:35 来源:文章中心 点击数:

中超联赛A组第8轮角逐,由沧州雄狮对战青岛队。沧州雄狮在本赛季的表现相当糟糕,球队至今7轮联赛过后未尝胜绩兼有4场落败,仅积3分排名联赛榜的垫底位置,目前总进球数只有4球,失球数高达10球,攻防两端较差,上轮0-2不敌山东泰山,士气低迷。

青岛队在本赛季的表现也好不到哪里去,球队7轮联赛战罢取得2胜1平4负的战绩,以7分排名联赛榜的倒数第3位,虽然他们比沧州雄狮排名靠前,但无论进攻能力还是防守能力都相对更差,上轮面对广州队,最终以0-6落败,过去2场联赛共丢8球,防守糟糕。

在双方历史交锋方面,沧州雄狮过去10次面对青岛队取得5胜2平3负的战绩,稍微占据优势,双方目前都是连败的颓势,亚洲数据初始为沧州雄狮作出-0.5中低位起步,后市持续下调至低位,支持力度有增强,对青岛队的防守有顾虑,青岛队本场还是少捧为妙。

参考:沧州雄狮

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00