您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

中超:山东泰山 VS 重庆两江竞技

发表于:2021/7/23 15:47:35 来源:文章中心 点击数:

中超联赛重启之后,山东泰山先是闷平广州城,再轻取沧州雄狮,继续着广州赛区唯一的不败记录,但身后的广州和深圳南粤双雄抓紧了追赶的步伐。现在的泰山强在攻守平衡,单论进球数,泰山7轮10球的数据并不耀眼,但只丢了3个球,与少赛1场的海港和亚泰并列失球数最少的球队。可以说现在的泰山在中后场大力引援之后,冠军相正在逐渐显露。孙准浩、徐新、吉翔、石柯等人的加盟,把泰山中后场防守和由守转攻时的出球能力提升了一个档次。

重庆两江竞技复赛后遭遇魔鬼赛程,接连负于广州和深圳两强,马上又要面对榜首泰山,极有可能3轮不能拿分,排名步步下滑。两江竞技俱乐部欠薪风波时有耳闻,这对球队士气打击很大。虽然进入赛区前俱乐部补发了两个月的欠薪,但另外7个月的薪水仍挂白条。球队阵容残缺,锋线上的博拉尼奥斯孤掌难鸣。两江竞技一直以来以作风顽强著称,俱乐部务实的经营思路也是中超中小球会的典范,但在经济困局之下,光是强调精神属性是难以为继的。

现在的泰山稳定性有了显著提升,控制比赛节奏的能力有了长足进步,兵强马壮的他们轮换阵容深厚。虽说哀兵必胜,但风雨飘摇中的重庆两江竞技此战凶多吉少,亚洲数据本场为山东泰山作出-1.5中位起步,支持力度相当充分,攻守平衡的泰山本场无疑更值得追捧。

参考:山东泰山

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00