您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

日职联:大阪钢巴 VS 鹿岛鹿角

发表于:2021/7/23 15:47:35 来源:文章中心 点击数:

周六日职联【大阪钢巴 VS鹿岛鹿角】

大阪钢巴:
大阪钢巴最近的运气实在不好,不仅辛苦打拼的亚冠赛事惨遭淘汰,而且由于这次亚冠之旅,阵中还有部分球员和工作人员感染了新冠,被迫隔离治疗,可谓是赔了夫人又折兵,如此一来,回到联赛赛场大阪钢巴的战斗必然会有所削弱,在球队需要全力保级且接下来需要连续作战的关键时候,阵容短兵缺将无疑是致命伤,上轮他们就在主场输给了神户胜利船,开赛至今主场只有2场胜绩,实在令人担忧。

鹿岛鹿角:
鹿岛鹿角虽在上轮联赛被柏太阳神击败,但球队近期在联赛表现还算稳定,并没有保级之忧,而且在近10轮联赛里不败率达到了8成,日皇杯和日联杯两项赛事也都顺利晋级下一轮,整体走势还是符合预期的,另外从数据上看,鹿岛鹿角的进攻能力依然强悍,过去3场赛事就攻入了8球之多,此役即便客场出击,相信也有能力抢分而回。

综合分析:
就目前而言,双方的状态和士气可以说是一盛一衰,毕竟大阪钢巴刚刚输球之余,如今又面临保级压力,后防线也是迟迟不见好转,即便他们此役有主场之利和历史交锋优势,此役恐怕也没有十足的抢分把握。另外,数据方面对大阪钢巴一方也并不看好,反而给予了鹿岛一方让步,同时后期一直保持在低位状态,有明显示好之意,胜平负数据方面也有意下压客胜数值,证明外界对于他们的信心更足的,因此个人认为这场比赛鹿岛鹿角抢分甚至凯旋的可能性要大不少。

赛事方向:鹿岛鹿角胜
竞彩参考:负
进球数:3-4球
比分参考:1-2、1-3
半全场:平负、负负

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00