您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:都灵 VS 博洛尼亚

发表于:2020/1/13 16:05:00 来源:文章中心 点击数:

双方近况:
都灵上一轮意大利杯的比赛和热那亚1-1战成平手,球队至此最近10场比赛取得了4胜2平4负,其中主场1胜1平3负。从此前的攻防数据来说,都灵客场的进攻效率要好于主场,客场比赛当中打入15球,主场只打进了9球,这也是这支球队主场战绩只位列第12位的主要原因。 

博洛尼亚是意甲老油条,球队总是能够在保级道路上谋得自己想要的分数,目前博洛尼亚取得了第10名的位次,而在最近3场比赛,球队更是表现出色,先是主场2-1力克劲旅亚特兰大,接着又3-2战胜莱切并1-1逼平了佛罗伦萨,三轮不败也说明了目前博洛尼亚正处于上升阶段。

交锋历史:
都灵在双方最近10次对决中取得了5胜2平3负,其中主场3胜0平2负的成绩,整体上看不落下风,不过最近5次交锋,都灵都没有取胜,最近一场交锋当中,坐镇主场的都灵没有能够摆脱2-3输球的命运。

综合分析:
都灵本赛季主场战绩不如客场稳定,而从双方此前的对决中也能看出,在主场面对对手的过程中都灵也没有展现优势,目前本场亚指给出的都灵让0.25球中高水的局面已经调整为高水,在博洛尼亚三轮不败而都灵刚刚被保级队逼平的背景下,都灵的阻力更大,看好都灵主场告捷。

推介:都灵-0.25 大小球 大于2.5球  信心指数 ★★★

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00