您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:乌迪内斯 VS 萨索洛

发表于:2020/1/14 13:28:10 来源:文章中心 点击数:

双方近况:
乌迪内斯本赛季目前位列联赛第13位,从攻防情况看,球队的攻击力非常疲软,打入14球的数据实在让人失望。好在在上一轮比赛当中,乌迪内斯1-0客场击败了莱切,从而取得了联赛两连胜,有了开始反弹的迹象,而最近10场比赛当中,乌迪内斯取得了4胜2平4负,其中主场2胜2平1负战绩更为突出。 

萨索洛本赛季的攻击力仍然值得信赖,打入了多达30球,不过这支球队的防守端则是非常不稳,目前18轮联赛已经丢掉了多达31球,可见攻守不平衡是目前他们的最大问题。上一轮1-2不敌保级球队热那亚之后,萨索洛已经遭到了联赛两连败的打击,最近10场比赛,球队也只是取得了2胜4平4负的战绩,战绩缺乏亮点。

交锋历史:
双方此前的6次交手当中,乌迪内斯只取得了1胜2平3负,最近三场面对对手,乌迪内斯更是未尝一胜,两队最近一场交锋是在2019年4月份,双方在联赛中1-1握手言和。

综合分析:
事实上,乌迪内斯目前的主场战绩有很强的说服力,高居联赛前7位,而萨索洛最近8场比赛只取得了一场胜利,整体表现非常低迷,本场亚指给出的乌迪内斯让0球低水的局面逐渐调整为了乌迪内斯让0.25球高水,萨索洛往绩占优的情况下却遭到了机构无视,看好更加擅长主场的乌迪内斯。

推介:乌迪内斯-0.25 信心指数 ★★★★

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00