您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:都灵 VS 热那亚

发表于:2020/1/14 13:28:20 来源:文章中心 点击数:

本赛季,都灵战绩为7胜3平8负,积24分位列第9名,和此前几个赛季一样,马扎里的球队总都是位居中游的位置,保级无忧也冲击欧战区有着不小的困难。从攻防体系来说,打入24球丢掉了26球的表现虽然算不上稳定,但是这支球队仍然具备了一定的爆冷能力。上一轮比赛,球队客场2-0击败了罗马,近10场比赛4胜2平4负,战绩走势相当飘忽。

热那亚目前以3胜5平10负的战绩位居联赛第19位,事实上虽然上一轮联赛,热那亚坐镇主场2-1击败了萨索洛,终于终结了此前连续三轮不胜的局面,不过目前球队仍然感受到了非常大的保级压力。从攻防状态来说,热那亚打入19球的同时居然狂丢了多达36球,最近6场比赛打入5球的同时丢掉了10球,还需要加强攻守的平衡把握。

过去10次交锋,热那亚取得了5胜2平3负,其中主场2胜2平未尝一败,此役之前的五次交锋,都灵4胜1平也是拥有压倒性的优势,热那亚眼下恐怕很难分心意大利杯的比赛,毕竟保级才是关键,而对于刚刚击败罗马的都灵来说,意大利杯正是这样的中游球队追求荣誉的关键时刻,让0.5球的低水局面调整为让0.75球高水,机构对于都灵给予了充分肯定。

推介:都灵-0.75 大小球 小2.5 信心指数 ★★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00