您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:巴萨 VS 马竞

发表于:2020/1/14 13:28:25 来源:文章中心 点击数:

虽然目前巴萨以12胜4平3负的战绩积40分位居联赛榜首,不过这样的积分仍然是最近几个赛季以来的新低,诚然,目前巴萨的锋线实力雄厚,不过在中场方面,阿图尔的受伤让球队阵容略显单薄。上一轮西甲联赛中,巴萨客场被西班牙人2-2逼平,武磊打入的精彩扳平进球让巴尔韦德的球队到手的三分变成了一分。这令巴萨主帅非常生气,此役来到西超杯的赛场,正是球队扫除联赛阴霾的机会。

上一轮主场2-1击败了莱万特之后,本赛季马竞取得了9胜8平2负的战绩,积35分位居联赛第3位。虽然貌似排名尚可,不过球队本赛季的攻击力已经让人彻底失去了信心,莫拉塔和迭戈科斯塔一个门前把握机会能力太差,一个则是难以保持健康的状态,如今冬窗尚且没有强力前锋加盟的情况下,床单军团的火力还是让人担忧。

巴萨全新三叉戟正在逐渐磨合,格列兹曼的加盟让巴萨的前场进攻手段更加丰富,而失去了格列兹曼之后,西蒙尼的球队只能花费重金砸下了本菲卡前锋菲利克斯,此役是他能否证明自己的关键战,此前马竞防守端只丢了12球,首回合交锋,若不是梅西灵光一现,马竞断然不会输给巴萨,此役转战西亚,马竞受让0.75球调整为0.5球,巴萨水位居高不下,高开的情况下巴萨恰恰得到了掩护。

推介:巴萨-0.5  信心指数 ★★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00