您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:巴伦西亚 VS 皇马

发表于:2020/1/14 13:28:40 来源:文章中心 点击数:

排名西甲的6位的巴伦西亚本赛季初经历了换帅风波,好在球队的战斗力逐渐开始恢复,在最近的10场比赛当中,球队取得了6胜3平1负,其中主场4胜2平保持不败,可谓十分出色,目前蝙蝠军团以8胜7平4负的战绩积31分高居联赛第6,仍然有机会争夺欧冠的席位。

皇马此前取得了11胜7平1负,积40分位列第2位,总体来说,银河战舰还是在齐达内二进宫之后逐渐找到了曾经的霸气。不过球队的伤病情况非常严重,亿元大牌贝尔因为上呼吸道感染,头号射手本泽马同样伤缺,再加上此前已经确定不能来到超级杯赛场的阿扎尔,如今银河战舰已经没有了支柱型球星可以帮助齐祖。

皇马目前和巴萨在联赛中并驾齐驱,欧冠中也顺利晋级淘汰赛,而巴伦西亚本赛季低开高走,也是在最近一段时间实现了非常大的反弹,不过从攻防数据来说,蝙蝠军团还是明显处于下风,仅从失球数来看,巴伦西亚就比皇马多了13球,在整体实力明显不如皇马的情况下,本场亚指给出的巴伦西亚受让0.5球高水的局面没有过分看低蝙蝠军团,皇马伤病潮的影响无疑令机构有所防范。

推介:巴伦西亚+0.5 信心指数 ★★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00