您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:雷加利斯 VS 赫塔菲

发表于:2020/1/22 17:45:27 来源:文章中心 点击数:

西班牙甲组联赛 雷加利斯 VS 赫塔菲

北京时间:1月18日,04:00
雷加利斯上轮联赛客场2比2战平瓦拉多利德,球队近6场比赛2胜2平2负,近期状态有所回暖。雷加利斯近6次主场成绩3胜0平3负,主场表现良好但不稳。赫塔菲上轮联赛主场0比3输给皇马,近6场比赛成绩是4胜0平2负,状态良好但不稳。赫塔菲近6个客场成绩3胜1平2负,客场表现良。两队交战记录,最近5次交手,雷加利斯面对赫塔菲拿到1胜2平2负的成绩,客队占据优势,两队首回合赫塔菲主场2比0取胜。两队积分,赫塔菲比雷加利斯高16分,积分排名差距巨大。

本战小金开出雷加利斯主场让平手中水盘口,两队广实主队中下,客队中游,近况主队回暖,客队不稳,两队积分排名差距巨大,客队往绩也占优,但由于客队近况下滑,取胜信心并不充足,客胜赔目前属于韬开打击信心,看好客队力保不败。

推介:赫塔菲
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00