您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:法兰克福 VS 奥格斯堡

发表于:2020/2/9 14:00:24 来源:文章中心 点击数:

双方近况:
德甲老牌球队法兰克福本赛季表现出现了下滑,目前他们只是取得了7胜4平9负的战绩,积25分居第11,不过他们的主场战斗力还是有保障,目前以5胜3平2负的表现位居第6,对于这支球队来说,此前一度因为进攻三叉戟的离队而遭遇了巨大的危机,不过他们在上一轮德国杯的比赛中发挥神勇,3-1淘汰了联赛劲旅莱比锡红牛。

客队奥格斯堡则是低开高走,此前一度濒临降级区的他们突然爆发,球队目前已经取得了7胜5平8负的战绩,积26分位列第10位的成绩已经逃离了降级的威胁。需要注意的是,奥格斯堡客场战绩位于第12位的中下游,值得一提的是,客场方面,奥格斯堡打入12球同时却丢掉了22球,后防却拖了后腿。

交锋历史:
双方此前10场比赛的交锋中,法兰克福战绩为2胜2平4负,整体处于下风,最近2次面对奥格斯堡,法兰克福2场全败。

综合分析:
法兰克福最近2个主场全部取胜,而且都是击败了强队,主场战斗力还是值得称道,而客队奥格斯堡的表现有些飘忽,最近6场比赛3胜3负,目前亚洲游戏指数方面,多数机构给出了法兰克福让0.75球高水的初盘,目前部分公司调整成为了法兰克福让0.5球低水局面,机构对于往绩处于下风的法兰克福初盘支持力度十足,看好法兰克福赢盘。

推介:法兰克福-0.5 小2.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00