您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:法乙 2-11 03:45 朗斯 VS 格勒诺布尔

发表于:2020/2/11 14:49:24 来源:文章中心 点击数:

 双方近况:
主队朗斯是法国足球的老牌劲旅,不过这支球队总是在赛季中很难长期保持稳定的发挥。本赛季联赛,他们取得了13胜7平3负,积46分排名第2名,这样的战绩让人们觉得属于他们的冲甲时刻又要到来,事实上,朗斯之所以能够在积分榜得以升至第二,主要原因还是他们主场出色的发挥,球队此前11场主场比赛只输掉了一场。

格勒诺布尔本赛季战绩不佳,目前仅仅收获了6胜13平4负的战绩,只位列联赛中的第11位,尽管这意味着他们几乎彻底丧失了升级附加赛的资格,但是球队战意尚可。上一轮比赛,球队面对实力强于自己的勒阿弗尔最终和对手1-1握手言和,目前最近3场比赛,格勒诺布尔1胜2平保持不败。

交锋历史:
双方此前5场比赛的交锋中,朗斯战绩为2胜3平保持不败,整体优势明显,最近1次交锋是在本赛季联赛首回合,格勒诺布尔主场2-2逼平了朗斯。

综合分析:
朗斯此前也曾是有机会升入甲级联赛的热门,不过这支球队容易在关键时刻脚软,而相对于主场强势的朗斯来说,格勒诺布尔则是因为平局过多而耽误了升级,目前亚洲游戏指数方面,多数机构给出了朗斯让0.75球中低水的初盘,目前部分公司给出朗斯让0.75球低水的局面,可见往绩战意都处于优势地位的朗斯还是得到机构的充分支持,看好朗斯全取三分。

推介:朗斯-0.75 大小球 小2.5  信心指数 ★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00