您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:西甲 2-15 20:00 马洛卡 VS 阿拉维斯

发表于:2020/2/15 15:03:35 来源:文章中心 点击数:

双方近况:马洛卡此前取得了5胜3平15负,积18分位列第18,其中主场战绩为5胜2平5负,排名第15名,同样是联赛中下游。最近4场比赛,马洛卡状态奇差,打入1球丢掉8球的发挥和让人失望。上一轮联赛中,球队在保级大战当中客场0-1不敌西班牙人,至此,他们在过去的4场比赛当中遭到了4连败。

阿拉维斯此前联赛战绩为7胜6平10负,积27分位列第14位,目前暂且逃离出了降级区的威胁。而从攻防情况来说,阿拉维斯的打入25球的表现属实非常低迷,而防守端,他们也只交出了丢掉多达33球的尴尬数据,最近10场比赛2胜3平5负,其中客场1胜1平3负,走势也是不够稳定。

交锋历史:双方此前9场比赛的交锋中,马洛卡取得了3胜2平4负,战绩没有完全处于下风。最近1次面对对手是在2019年9月的首回合联赛当中,阿拉维斯主场2-0击败对手。最近4次面对马洛卡,阿拉维斯3胜1平保持不败。

综合分析:阿拉维斯本赛季的防守退步明显,而且他们的客场表现非常糟糕,只是收获了2胜2平7负,位列联赛倒数第4,马洛卡目前已经到了降级的边缘,如果主场再不能反弹,恐怕很难保级。目前亚洲游戏指数方面,多数机构给出马洛卡让0.25球高水的初盘,目前部分公司调整成为了马洛卡让0.25球超高水局面,考虑到近期马洛卡连败之后缺乏拉力,机构对于整体实力占优的阿拉维斯没有过多的支持,看好马洛卡主场拿三分。

推介:马洛卡-0.25 大小球 小2.5  信心指数 ★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00