您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:西甲 2-16 19:00 塞维利亚 VS 西班牙人

发表于:2020/2/16 14:44:15 来源:文章中心 点击数:

历史交锋:

双方此前曾有过10次交锋,塞维利亚取得了7胜2平3负,其中主场4胜1平战绩优势明显,最近4次对阵西班牙人塞维利亚都取得了胜利。

主队信息:
本赛季,塞维利亚取得了11胜6平6负,积39分位列联赛第5,仍然具有争夺欧冠席位的机会。此前一轮比赛,塞维利亚客场最终被塞尔塔2-1击败,,不过最近三场比赛,球队都没有取得胜利,特别是国王杯被西乙球队米兰迪斯淘汰出局,让洛佩特吉压力山大,此役塞维利亚的战意不低。

客队信息:
副班长西班牙人本赛季取得了4胜6平13负,积18分距离逃离降级区还有3分的差距,上一轮联赛主场1-0赢得了同马洛卡的保级生死战之后,阿韦拉多的球队终于进一步缩小了和其他球队的差距,而目前最让球队压力山大的是,冬歇期引进的前本菲卡前锋德托马斯因伤无法出战,连场进球的主力前锋缺战无疑对西班牙人不是好消息。

综合分析:
亚洲游戏指数方面,塞维利亚让1球中水的局面已经调整为塞维利亚让1球高水的局面,塞维利亚聘请洛佩特吉之后高开低走,曾经一度领跑的他们如今为了欧战席位也需要分数,西班牙人同样保级压力山大,值得一提的是,双方都要在下周迎来欧联杯的首回合淘汰赛,在西班牙人客场尚可且近期状态不俗的背景下,塞维利亚让步1球足够深,有望主场反弹。

本场推荐:塞维利亚-1 大2.5球

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00