您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:国王杯:3-6 04:00 格拉纳达 VS 毕尔巴鄂竞技

发表于:2020/3/10 17:12:31 来源:文章中心 点击数:

双方近况:
格拉纳达本赛季高开低走,一度在积分榜领跑之后,这支升班马球队后劲不足,目前他们排名第9位,但是保级已经无忧。值得一提的是,格拉纳达主场战绩非常突出,这支球队已经在西甲主场比赛当中取得了8胜2平3负的骄人战绩,高居西甲第6位,这对于升班马球队来说十分出色。

本赛季,毕尔巴鄂竞技本赛季取得了8胜10平8负,积34分位居联赛第10,目前还是有希望冲击欧联杯的席位。本赛季毕尔巴鄂竞技的主场表现非常突出,13场主场比赛的战绩高居联赛前8位,属于西甲上游的水平。不过这支球队客场战绩惨不忍睹,13场比赛,居然只是取得了1场胜利。

交锋历史:
双方此前10次交锋,格拉纳达取得了3胜2平5负的战绩,往绩不占上风,最近一场交锋是2020年2月的联赛,毕尔巴鄂竞技1-0主场取胜。

综合分析:格拉纳达曾经先后在联赛中2-0击败巴塞罗那,国王杯当中2-1击败蝙蝠军团巴伦西亚,还是具备一定的爆冷能力,而毕尔巴鄂竞技客场战绩不佳,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了格拉纳达让0球中低水的初盘,目前部分公司调整为格拉纳达让0球中高水,机构初盘没有高看格拉纳达,在毕尔巴鄂竞技客场毫无拉力的情况下,看好毕尔巴鄂竞技赢盘。

推介:毕尔巴鄂竞技+0
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00