您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:土乙 19:30古姆森士邦VS布格萨斯

发表于:2020/3/19 15:41:29 来源:文章中心 点击数:

 庄家爆料:土乙 19:30古姆森士邦VS布格萨斯

土乙03-18 19:30

古姆森士邦获机构青睐 此役保平争胜
这是古姆森士邦升入土乙的第三个赛季,但是球队一个赛季不如一个赛季,当时跻身土乙白前三甲的他们,上个赛季只以第12名结束联赛征程,而新赛季表现更是堪忧,目前以7胜4平16负位居倒数行列。不过球队近期主场表现有所提升,此前遭遇两连败,而最近三场保持不败之身。

布格萨斯本赛季表现难以信赖,27轮战罢8胜4平15负,只比本场对手高出3个积分。球队上轮联赛虽然斩获胜仗,但对手乃下游份子阿美德,含金量不足。此番走访古姆森士邦,更是不宜高估,毕竟客场战绩疲软恰恰是球队的致命伤,13场联赛客场只收获5个积分。

两队过去3次在土乙中交手各取1胜,不分伯仲。虽然两队近况均不尽人意,但古姆森士邦毕竟有主场优势,更何况该队过去3个主场还保持不败之身,主场表现回勇,结合机构开出古姆森士邦-0.25球中高水,后市上盘水位持续高企,诱下意图明显,综合分析,本场比赛古姆森士邦应能捍卫主场荣誉。

推荐:古姆森士邦

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00