您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:拉齐奥VS佛罗伦萨

发表于:2020/6/27 16:54:35 来源:文章中心 点击数:

双方近况:

拉齐奥上一轮当中客场在2球领先的情况下被亚特兰大3-2逆转,目前落后尤文分数已经扩大,蓝鹰已经没有了犯错的空间。本赛季目前拉齐奥的主场战绩为11胜3平,打入39球只丢了10球,保持不败的主场发挥堪称惊艳,而且最近10场比赛球队场均2.1球的数据也足以看出他们的强势,不过拉齐奥目前的人员伤病情况严重,中场卢利奇和马鲁希奇都无法出场,主力后防费利佩同样伤停。

佛罗伦萨在本赛季表现不佳,27轮比赛过后仅仅收获了7胜10平10负的战绩,上一轮主场面对弱旅布雷西亚,佛罗伦萨同样主场也没有能够拿下胜利,对于他们来说,本赛季由于保级压力不大,已经出现了战意不浓的情况,佛罗伦萨本赛季客场战绩为意甲第11位,属于中游水准。而球队最近6场比赛事实上只有1场胜利,此役小基耶萨的表现更是令球队实力受损。

历史交锋:

双方此前对阵的最近10场,主队拉齐奥取得了6胜2平2负,蓝鹰优势明显。双方首回合的比赛中,拉齐奥客场2-1击败了对手。

综合分析:

本赛季,拉齐奥的表现已经足够惊艳,能够斩落尤文夺得超级杯的蓝鹰当然不希望就此放弃争冠的希望,此役球队面对最近6场比赛只有1场胜利的佛罗伦萨,自然志在必得。亚洲游戏数据方面,多数机构给出了拉齐奥让1球低水,目前部分公司水位调整为了拉齐奥让0.75球低水,主队水位十分谨慎,此役看好拉齐奥。

参考方向:拉齐奥-0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00