您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:帕尔马VS国际米兰

发表于:2020/6/28 15:53:34 来源:文章中心 点击数:

双方近况:

帕尔马本赛季的战绩超过了很多人的预期,目前球队取得了11胜6平10负,积39分高居联赛第7,上一轮联赛他们客场3-1击败了热那亚,至此这支升班马球队最近10场比赛取得了4胜2平4负,赛事重启之后1胜1平保持不败的同时,此前的攻防表现来说,打入37球火力尚可,不过防守端丢掉了33球,防线质量需提高。

上一轮联赛当中,国米表现不佳,最终和萨索洛3-3握手言和,这让球队失去了缩小和尤文拉齐奥差距的最好的机会。此前由于在意大利杯中杯那不勒斯淘汰出局,蓝黑军团如果不能及时止住颓势,就可能四大皆空。此役球队的主力中后卫什克利尼亚尔因为上一轮红牌并且侮辱裁判而遭到了3场比赛停赛的重罚,是国米后防的巨大损失。

历史交锋:

双方此前对阵的最近10场,主队帕尔马取得了4胜3平3负,整体没有处于劣势,最近一场比赛是2019年10月的首回合联赛,客场出战的帕尔马2-2和对手战平。

综合分析:

从目前的战绩来看,帕尔马的表现非常出色,而且主场客场非常均衡好在客场方面,目前蓝黑军团取得了9胜2平2负,积29分以位列联赛第1位,是名副其实的意甲客场龙。亚洲游戏数据方面,多数机构给出了国米让0.75球中低水的初始局面,目前部分公司调整为了国米让1球高水,国米上一轮没有取胜,往绩也没有优势的局面下仍然得到了数据的支持,看好国米。

参考方向:国米-1
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00