您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:国际米兰 VS 赫塔菲

发表于:2020/8/6 15:31:29 来源:文章中心 点击数:

双方近况:

本赛季国米在孔蒂的带领下还是取得了明显的进步,球队虽然欧冠没能出线,不过意大利杯杀入四强。而且最后意甲三场比赛打入7球而全部零封对手的表现让国米只是以一分之差位列尤文图斯身后而屈居意甲联赛亚军,还是给了球迷一定安慰,不过孔蒂在此前曾经炮轰俱乐部高层,这让国米的前景蒙上了一层阴影。

本赛季赫塔菲仅仅在西甲联赛位列第8,从而失去了新赛季欧联杯资格。赛事重启之后,赫塔菲只是拿到了可怜的1胜5平5负的战绩,特别是联赛收官阶段球队更是陷入6场比赛一胜难求的困局,表现萎靡不振。唯一带给大家欣慰的是赫塔菲本赛季的客场战绩尚可,位居西甲第7属于中上游水平,还是拥有一定爆冷的战力。

阵容和伤停情况:

事实上,本赛季国米的阵容没有能够达到预期,特别是埃里克森和桑切斯都没有很好地让孔蒂满意,而中场方面,孔蒂爱将摩西无法出场,两大中场贝西诺和森西仍然伤疑。赫塔菲方面此前一直是以粗野的犯规著称,球队的破坏力和侵略性十足,不过此役主力后腰蒂莫尔

受伤对防守影响不小。

盘路分析:

国米此前的联赛19个主场只有7场让球指数打出,主场赢盘能力不佳,好在这支球队最近8轮联赛不败且赢下5场,最近3场比赛全部赢盘,如今在中立场还是有得一拼。而赫塔菲最近5场比赛全部输掉了指数,最近10场比赛只赢2次指数,赢指率只得两成。

综合分析:

亚洲游戏数据方面,多数机构给出了国际米兰让0.25球低水的初始局面,目前部分公司调整为国际米兰让0.75球中低水,国米的优势得到了机构的认可并不断强化。不过从最近的表现来看,双方可谓大相径庭,国米最近10场比赛只有1负,而赫塔菲则是10场比赛只有5球进账却丢掉了10球,攻防都处于下风。此役看好国米。

参考方向:国米-0.75
本文由好彩特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00