您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

美职业:多伦多FC VS 国际迈阿密 国际迈阿密乘胜追击

发表于:2021/9/14 14:02:00 来源:文章中心 点击数:

美职业:多伦多FC VS 国际迈阿密
2021-09-15 07:30:00 星期三


多伦多FC近期的日子并不好过,球队整体处在惨淡经营的状态中,继上轮联赛客场0:2不敌辛辛那提之后,球队连吃五场败仗,当前球队名次大幅度下滑,仅仅以15分排名联赛第14。短短的23场比赛,球队失球数高达49球,为联赛之最,可见隐患所在。

国际迈阿密本赛季对阵容进行了一定的补充,当前全队上下身价高达4555万欧元,板凳深度决定了球队联赛的走势,当前战罢了22场比赛,国际迈阿密以8胜5平9负的战绩排名联赛第9。

随着联赛的发展,国际迈阿密的作战状态越发稳定,继上轮联赛主场1:0取胜哥伦布机员之后,近五场比赛球队稳扎稳打,拿到了4胜1平不败的战绩,整体作战风貌远胜于多伦多FC,以该队当前犀利的抢分势头,他们极有可能从多伦多FC疲弱的后防中取得突破。

赛事方向:国际迈阿密
比分参考:0:1 0:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00