您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:都灵 VS 博洛尼亚

发表于:2020/1/13 16:39:49 来源:文章中心 点击数:

都灵的核心前锋贝罗蒂还在阵中,租借出去的尼昂被买断,已经留在了雷恩,框架阵容变动不是很大,但是他们的发挥却不如预期的好,当前处在得球多失球也多的局面中,攻入了24球的基础上,后防丢了26球,自此战绩并不突出,当前处在联赛第九的位置。

博洛尼亚可以说是意甲的老牌球队,该队历史悠久且综合底蕴比较强,自此战斗力有保证,当前联赛方面,球队争取到了6胜5平7负的战绩,排名联赛第10,近期的攻势较之前期而言更是提升不少,近六场赛事球队攻入了12球,可以说是锋芒毕露。

当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2.5,大球水位乐观,各大公司的步调如此一致,可见外界对两队的比分颇为看好,都灵近期作战状态稳定,上轮意大利杯赛和热那亚战平之后,近期六场正赛球队争取到了3胜2平1负的战绩,战斗力突出,本场坐拥主场之利有一定的入球保证,博洛尼亚的走势也不容忽视,该队近期的稳定性也颇为突出,近三场正赛拿到了2胜1平的战绩,短短的三场比赛里球队攻入了6球,可见锋线水平的犀利,且值得注意的是,近10场比赛,博洛尼亚的比分都是以大球的形式打出,可见他们擅长攻势足球,本场有望和主队联手开大。

重心推荐:大球 2.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00