您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

解盘:里奥阿维 VS 马里迪莫

发表于:2020/1/13 16:39:59 来源:文章中心 点击数:

葡超 1-5 23:00 里奥阿维 VS 马里迪莫 

里奥阿维在葡萄超赛场上一般都是中游的位置,本赛季,俱乐部针对后防位置补充的比较全面,从后卫到门将都有变化,实力有增无减,当前联赛战罢了14轮,球队的战绩是5胜4平5负,排名第7,其中主场争取到了3胜2平2负的战绩,后期提升空间值得期待。

​马里迪莫上赛季的锋线水平比较疲弱,整个赛季就,球队仅仅攻入26个球,排名联赛倒数第一,本赛季想要取得实质性的突破,球队唯有加大攻势才能取得进一步的突破。当前联赛方面,​马里迪莫的攻势依旧不乐观,14轮赛事下来仅仅攻入15球,锋线仍然疲弱,加上客场处在低迷中,自此球队只能排名第14。

当前亚指普遍开出的是主队让半一,少数公司则是将指数提升为一球,对主队的信心有增无减,里奥阿维近期主场发挥不错,近期四场正赛,球队的主场拿到了3胜1负的战绩,本场坐拥主场之利球队想要争取主动并不难,更何况与之交锋的马里迪莫并不擅长客场作战,近期球队的客场颇为颓废,包括杯赛在内的五场客场球队的战绩不过是2平3负,其中近三场客场球队一球不入,颗粒无收的局面可见球队锋线的疲弱,本场极有可能充当对手的抢分工具,自此半一指数中,不妨看里奥阿维。

推荐:里奥阿维 -0.75

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00