您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

解盘:法马利卡奥 VS 塞图巴尔

发表于:2020/1/13 16:40:04 来源:文章中心 点击数:

葡超 1-6 04:00 法马利卡奥 VS 塞图巴尔 

法马利卡奥上赛季表现不俗,是葡甲第二名,自此得以升班。升班之后,法马利卡奥的引援方面做得还是比较到位,当前联赛方面,球队拿到了7胜3平4负的战绩,一跃为联赛第四的名次,完全没有一般升班马的生涩,爆发力颇强。

塞图巴尔这支球队并不擅长进攻,他们最大的问题也是攻击力弱的问题,上赛季球队仅仅攻入28个进球,排在倒数第3。本赛季唯有加大攻势,球队才能取得实质性的突破。当前联赛战罢了14轮球队以4胜7平3负的战绩排名第九,和局过多的局面使得球队的整体积分难以提高。

当前大小球指数纷纷开出的是2.5,走势稳定,法马利卡奥近期的战绩虽然不可观,但是他们的攻势水平不容忽视,短短的六场赛事球队攻入了10球,锋线还是有保证的,本场回归主场,球队自然是想要凭借主场的优势打破沉闷,而本身他们就有这个资本,要知道当前球队的主场争取到了4胜1平1负的战绩,本场球队的入球值得期待,塞图巴尔近期的状态较之前期而言明显提升不少,3胜2平1负的战绩可见作战风貌所在,当前队中抢分积极性颇为高昂,本场之战,有望和主队联手开大,自此2.5的指数中,不妨关注大球的走势。 

推荐:大球 2.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00