您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

解盘:唐迪拉 VS 吉维森特

发表于:2020/1/14 15:54:48 来源:文章中心 点击数:

葡超 1-5 23:00 唐迪拉 VS 吉维森特 

执教过拉科鲁尼亚、阿拉维斯、萨拉戈萨等球队的西班牙主教练冈萨雷斯接手了唐迪拉,当前球队有些本末倒置的味道,主场发挥惨淡,仅仅取胜一场,战绩不过是1胜1平4负,而客场则是4胜2平2负,主场的颓废使得他们整体积分难以提高,当前处在联赛第10的位置。

在葡乙征战的吉尔维森特直接跳两级升入葡超,升班之后,吉维森特以免签和租借的形式签下了16名新援,实力有增无减,但是缺乏作战经验的情况下,球队联赛的战绩并不乐观,目前战罢了14轮赛事,球队仅仅排名第12,有一定的保级压力。

唐迪拉本场虽然是在主场作战,但是球队基本上没有什么优势可言,当前联赛方面,球队的主场仅仅拿到1胜1平4负的战绩,锋线疲弱,入球数量不过是3球,此种情况下,球队想要全取三分难度不小,当前亚指普遍开出的是主队让平半的指数,唐迪拉的水位只高不低,欧赔指数中,主胜大都是高开的局面,客指和平赔则是谨慎低开,可见对客队有着明显的防范,这也情有可原,毕竟近期吉维森特的作战状态要比唐迪拉乐观很多,近六场赛事球队争取到了3胜1平2负的战绩,有资本和主队周旋,自此本场之战不妨遵从欧亚的走势,关注吉维森特的发挥。

推荐:吉维森特 +0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00