您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:图拉兵工厂 VS 喀山鲁宾

发表于:2020/3/14 16:40:19 来源:文章中心 点击数:

主队近况:
图拉兵工厂目前以8胜4平9负积28分排名联赛积分榜第7位,球队上一轮联赛客场挑战奥伦堡加索维克。此役从场面上来说,图拉兵工厂在比赛长时间均是形成打压之势的,无奈其锋线把握能力不足,反倒被对手在第13分钟便打破场上僵局,而球队主力后卫比纳斯更是在比赛第74分钟被罚下,致使球队少打一人,最终图拉兵工厂是以0比2不敌对手。

客队近况:
喀山鲁宾目前以4胜8平9负积20分排名联赛积分榜第15位,球队上一轮联赛主场迎来苏维埃之翼的挑战。此役双方是激战得势均力敌,而场上的僵局则是在第42分钟被打破,由苏维埃之翼的前腰丹尼斯一蹴而就,而这进球也是全场唯一的一粒进球,最终喀山鲁宾以0比1遗憾落败。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为主场作战的图拉兵工厂作出0.25球的搭配高返奖指数让步,随着后市的深入,目前的指数并没有过大的变动。回顾双方的交锋往绩,主场作战的图拉兵工厂稍微处于下风一方,即使球队主场面对喀山鲁宾也未能够占据的过大的优势。而就两队的近况表现来说,则是主队的图拉兵工厂更为稳定。但是目前的让步指数对于主队来说,则是稍微有点信心不足,鉴于目前喀山鲁宾抢分心切,此番看好客场作战的喀山鲁宾有望立于客场不败之地。

推荐:喀山鲁宾(+0.25)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00