您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:PFC索治 vs 克拉斯诺达尔

发表于:2020/3/15 16:48:13 来源:文章中心 点击数:

主队近况:
PFC索治目前以5胜6平10负积21分排名联赛积分榜第15位,球队上一轮联赛主场迎来奥伦堡加索维克的挑战。就场面来说,双方可谓是势均力敌,但是此役索治可谓是更为高效,全场比赛14次射门,有6脚射正,取得5粒进球(其中一粒是乌龙球),最终索治是以5比1击败对手,取得联赛两连胜。值得一提的是,球队近期攻防有明强,他们近2个主场就打进7球,而且总失球数仅得1球。

客队近况:
克拉斯诺达尔目前以11胜8平2负积41分排名联赛积分榜第2位,球队上一轮联赛客场挑战莫斯科斯巴达。此役球队从场面上占据一定的优势,不过比赛要来到第70分钟才被打破僵局,克拉斯诺达尔凭借前锋阿尼的点球一蹴而就,最终是以1比0击败对手,取得联赛两连胜。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为客场作战的克拉斯诺达尔作出让0.75的指数让步,目前已经下调至客队让0.5球搭配高位返奖率指数。回顾双方的交锋往绩,克拉斯诺达尔稍微占据一定的主场优势,而本赛季联赛首回合的交手,克拉斯诺达尔主场以3比0完胜对手。就本赛季联赛表现来说,克拉斯诺达尔的进攻能力比PFC索治更出色,球队攻守平衡,鉴于目前索治需要抢分保级,战意浓烈,而且其近况稳定,目前下调指数更多只是强化索治的主场优势而已,但实力层面无疑是克拉斯诺达尔更强,因此本场比赛看好克拉斯诺达尔能够笑到最后。

推荐:克拉斯诺达尔(-0.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00