您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:加拉塔萨雷 VS 贝西克塔斯

发表于:2020/3/15 16:48:13 来源:文章中心 点击数:

主队近况:
加拉塔萨雷本赛季主客场的发挥都很稳定,当前主客场排名都是第三,凭借这股爆发力,当前加拉塔萨雷联赛拿到了49分的积分,排名第三,近期球队的走势也是妥妥的,近六场比赛球队的战绩为5胜1平,短短的六场比赛球队攻入了16球,攻击力十足。

客队近况:
贝西克塔斯的积分排名和主队相差不大,目前他们以43分排名第六,本场可以视为是一场势均力敌的交锋。近期贝西克塔斯的整体作战风貌不俗,近六场比赛他们拿到了4胜2负的战绩,本场极有可能给加拉塔萨雷制造不小的麻烦。

综合分析:
本场比赛亚盘的变动比较大,初盘的时候各大主流公司开出的是主队让半球,当前则是呈现出了降盘的趋势,纷纷变动为主队让平半,如此大幅度的降盘,可见各大公司对加拉塔萨雷的主场支持力度明显削弱。加拉塔萨雷近期各项主场的比赛球队连取7连胜,状态如日中天,却遭遇降盘的待遇,由此可见本场该队极有可能难以保持连胜的状态,毕竟与之交锋的贝西克塔斯也不是吃素的,他们的作战势头丝毫不逊色于主队,上轮客场还2:1取胜了硬骨头阿兰亚斯堡,目前球队上下抢分积极性比较高昂,本场有能力和加拉塔萨雷周旋,自此在平半盘中,不妨看贝西克塔斯客场如何排雷、

参考方向:贝西克塔斯 +0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00