您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:伊斯洛奇明斯克 VS 利文哥特奴

发表于:2020/3/21 16:25:38 来源:文章中心 点击数:

主队近况:
伊斯洛奇明斯克上赛季最终是以13胜8平9负积47分排名联赛积分榜的第5位,有着不俗的表现。而球队在上周的白俄杯中,两回合交锋球队均与比斯特戴拿模战成0比0,在点球大战中遗憾地以3比5被淘汰。

客队近况:
利文哥特奴上赛季最终是以10胜6平14负积36分排名联赛积分榜第10位,表现较比此前的一个赛季有所下滑。而在休赛期间,球队进行多达13场的热身赛,战绩为5胜6平2负,总体表现尚算可以。

赛事分析:
初参指数开出主场作战的伊斯洛奇明斯克让0.5球搭配均位返奖率的指数,随着时间的推移,目前的指数并没有过大的变动。回顾双方的交锋往绩,主场作战的伊斯洛奇明斯克则是处于相对劣势的一方,过去10次两队碰面,伊斯洛奇明斯克仅仅只是赢下其中一场。不过值得一提的是,伊斯洛奇明斯克上赛季的15场联赛主场仅有9个失球,为上赛季联赛最少,而且此前的白俄杯比赛中面对劲旅的比斯特戴拿模也能够力保不失,而且利文哥特奴的往绩交锋占优以及是近况热身赛的稳定表现也是形成一定的拉力,因此本场比赛看好主场作战的伊斯洛奇明斯克能够捍卫主场击败对手。

推荐:伊斯洛奇明斯克(-0.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00