您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:新城堡联队 VS 墨尔本城

发表于:2020/3/23 16:12:19 来源:文章中心 点击数:

主队近况:
新城堡联队目前以5胜6平10负积21分排名联赛积分榜第9位,球队上一轮联赛客场挑战布里斯班狮吼的挑战,此役双方在场面上可谓是打得较为胶着,彼此的赛事数据体现也是不相伯仲,不过就把握能力上来说,新城堡联队则是不如对手,被布里斯班狮吼在赛事早段便取得比分上的领先,最终新城堡联队是以0比1不敌对手。值得一提的是,新城堡联队最近在进攻端上的表现较为稳定,球队在除对阵布里斯班狮吼的赛事外的连续五轮联赛均有进球入账。

客队近况:
墨尔本城目前以12胜4平6负积40分排名联赛积分榜的次席,球队上一轮联赛客场挑战中央海岸水手。此役,墨尔本城在开赛仅两分钟便有失球出现,不过仅仅只是两分钟过后,墨尔本城便追平比分,此后进球高潮更是一发不可收拾,全场比赛下来,墨尔本城以4比2击败对手,过去的4轮联赛取得3胜1平的强势表现,而球队前锋杰米-麦克拉伦过去两场比赛都有进球斩获,本赛季出场21次便打进19球。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为客场作战的墨尔本城作出0.25搭配中高位返奖率的指数让步,随着后市的深入,目前指数并没有过大的变动,不过客队的返奖率则是有所上调。回顾双方的交锋往绩,客队的墨尔本城占据着较大的心理优势,不过过去3次新城堡联队坐镇主场面对墨尔本城则是取得其中的2次胜利。从实力层面又或者是近况表现来说,均是墨尔本城更胜一筹,但是目前的指数给予客队的支持则是稍微有点不足,再加上本赛季新城堡联队的主场表现尚算稳定,因此本场比赛看好新城堡联队有望能够捍卫主场。

推荐:新城堡联队(+0.25)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00