您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:都灵vs拉齐奥

发表于:2020/6/30 15:39:59 来源:文章中心 点击数:

【主队近况】

受攻守失衡的影响,都灵本赛季的状态一落千丈,在当前联赛已经进行到第29轮的情况下,目前他们只是取得9胜4平15负的战绩,以31分排名联赛第14位,要知道上个赛季他们还是欧战席位的有力争夺者,可见他们的状态还有待进一步提升。联赛重启后,都灵的状态依旧不够稳定,上轮比赛作客卡利亚里,他们2-4失利,球队后防问题依然没有得到妥善解决。

【客队近况】

与主队的失意不同,拉齐奥本赛季在意甲赛场上的发挥可谓顺风又顺水,稳扎稳打的情况下,球队联赛方面拿到了20胜5平3负的成绩,以65分的积分排名联赛第2名,与榜首尤文的分差也仅有4分。拉齐奥的客战能力较强,本季13轮客场比赛下来,他们8胜2平3负,胜率超过6成。联赛重启后的首轮比赛,球队客场遭亚特兰大逆转,痛失三分。上轮回归主场,他们在0-1落后的情况下,下半场连入2球,2-1击败佛罗伦萨,球员士气明显提升。

【综合分析】

针对这场比赛,机构起初开出的是客队让半一高奖金的数据,随着时间的推移,目前客队返奖率出现了下调的态势,对拉齐奥的抢分欲望给予了积极回应。自此本场比赛在半一数据当中,建议看拉齐奥更佳。

参考方向:拉齐奥 -0.75

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00