您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

周六302场 NBA推荐:波特兰开拓者vs丹佛掘金

发表于:2021/5/30 16:31:08 来源:文章中心 点击数:

  竞彩302 波特兰开拓者vs丹佛掘金

  2020-2021NBA常规赛

  比赛时间:2021年5月30日02:00

  北京时间2021年5月30日02:00,2020-2021NBA常规赛,大比分领先的掘金做客挑战开拓者,是掘金拿下赛点还是开拓捍卫主场。

  基本分析

  本赛季的开拓者可谓是多磨多难,在几大核心受伤情况下,当家球星利拉德一人扛起球队前进,以西部第六的身份闯入季后赛。在首场对阵今赛季mvp级别的约基奇率领的掘金队,首场客场以123-109取胜。但在g2g3比赛中,让掘金连下两城,而利拉德连续三场比赛30+5记三分,场均贡献37.7分9.3次助攻的表现,但双拳难敌四手,还需其他球员的共同表现。

  本赛季的掘金在约基奇的率领下,以西部第四三闯入季后赛。然而首战面对开拓者,开场失利。随后率领球连下两城,分别以128-109以及115-120力克开拓者。尤其上场面对坐拥主场优势的开拓者,球队一直交替领先,尤其末节在领先8分的情况下,掘金稳扎稳打,攻防均衡的情况下,没让开拓翻身。

  综合分析

  本场竞彩数据给出开拓让4.5的分数,根据上场两队的让分数据分析来看,本场给出了上场上升一分的分数,考虑到开拓者除了双星之外,其余球员缺乏稳定性,放弃让分。而大分直接给出228.5的分数,两队近三场全是大开大合,而掘金又是团队篮球,看好大分跑出。

  竞彩参考:大228.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00