您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:柏太阳神 VS 札幌冈萨多

发表于:2021/5/30 16:31:08 来源:文章中心 点击数:

柏太阳神vs札幌冈萨多

太阳神近况很差,最近四场比赛1平4负,不过比赛过程来看,最近两场太阳神打横滨以及神户的两场比赛来看,球队的威胁进攻以及场面控制均有明显的提升,球队进攻核心克里斯蒂亚诺周中迎来复出,球队周中也是早早撤下主力留力周末。

札幌近期战绩还行,9场联赛仅输给了现象级球队川崎,不过近期进攻端由于松克拉辛被抽调之后球队进攻威胁大幅降低,而周中头号射手卢比斯又伤了,札幌进球更难了。

指数来看,本场平手让步,柏太阳神近期一胜难求,而札幌近期几乎保持不败,平手对于札幌而言入手太容易了,本场看好太阳神至少不败。

故此役推荐 柏太阳神-0

预计比分1:0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00