您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:中国 VS 菲律宾

发表于:2021/6/8 15:57:43 来源:文章中心 点击数:

亚预选:中国 vs 菲律宾 1:00

中国队上一场主场大胜关岛,但随后因为各方面的原因失去了主场优势,此前做的大量准备工作也付诸东流了,他们来到阿联酋沙迦进行后面三场的比赛。首战对手没有给到太多还手之力,中国队在上半场依然是比较难以进球,还是通过点球打开的局面。本次新入队的阿兰打入两球,这位巴西射手对于进攻还是有一定的提升,今天也可能会首发。

菲律宾在本组排名第三位,理论上还是有出线希望,不过前提是他们今天击败中国队,这个难度还是比较大,这也是新帅库珀带队以来的首秀。19年的40强赛以来,菲律宾队还没有过比赛,球员之间默契程度会有所下滑,这支球队有不少的归化的双国籍球员,整体年龄偏大,队长施罗克依然领衔球队。主力门将埃瑟里奇缺阵对于他们的防线是比较大的损失,首回合面对中国队就有出色的表现。球队采取五后卫的阵型,基本10人防守,上轮叙利亚击败他们也并不轻松。

阿联酋最近连日高温,晚间的温度也在40度左右,对于国足将是非常大的考验。中国队想要出线,目前来看至少还需要2胜,这样的天气下连续作战,赢球是第一位的,大胜的意义并不大。从上轮比赛来看,球队进攻的套路并没有太大改善,菲律宾和关岛毕竟还是不同级别的球队,此前的交战中国队就吃过苦头了。不看好国足能够赢3球以上。

竞彩:让球平/负

比分建议:1-0 2-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00