您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:韩国 VS 黎巴嫩

发表于:2021/6/14 16:53:31 来源:文章中心 点击数:

韩国vs黎巴嫩

首先分析一下战意,韩国本场只要不输8个球,就是小组第一,所以基本可以认为韩国本场划水即可。而黎巴嫩这边需要全力争夺成绩最好的小组较好的小组第二,因为卡塔尔也锁定了小组第一,因此小组第二可以有五个晋级12强。暂时3-7名分数很接近,净胜球也很接近,因此本场黎巴嫩只有取胜才能铁定出线,平局或者输球就要看其他球队脸色,而输球也得控制净胜球。

回到比赛本身,韩国这支球队的特点比较鲜明,球队锋线小快灵为主,防守强硬,反击犀利擅长打硬仗,虐菜实力一般,除非是完全没有中场控制力的球队,像黎巴嫩这种亚洲二档球队韩国踢起来不会那么轻松,两队首回合交手韩国优势并不明显,黎巴嫩甚至多一脚射正。

因此综合战意以及打法来看,本场韩国不需要也没那么容易屠杀黎巴嫩。

故此役推荐黎巴嫩+2.25

预计比分2:1 2:0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00