您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:苏格兰 VS 捷克

发表于:2021/6/15 17:09:57 来源:文章中心 点击数:

苏格兰vs捷克

本场基本面来看苏格兰占尽天时地利人和。

本场比赛在苏格兰的格拉斯哥举行,开放百分之二十五的席位,苏格兰主场优势不小。而因为疫情原因,捷克训练大本营在捷克境内,1400km的奔波。捷克历史上在这座主场踢过6场球,1平5负。

阵容来看苏格兰身价2.7亿,包含多名英超名将,中后场优势尤其突出,中场曼联的麦克托米奈,阿斯顿维拉的麦金。后场利物浦的罗伯逊,阿森纳的蒂尔尼,利兹联的库珀,英超上游球队主力配置。

捷克阵容身价1.9亿,球队最大优势在于右路,曹法尔搭档绍切克在西汉姆联形成的默契。后防核心库德拉涉及种族歧视被禁赛。

基本面来看苏格兰全面占优,欧洲官网的数据来看,有接近七成的球迷看好苏格兰直接赢球。不过本场具体赛果如何还是根据临场数据做最后定论。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00