您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:西班牙 VS 瑞典

发表于:2021/6/15 17:09:58 来源:文章中心 点击数:

西班牙vs瑞典

之前说过,恩里克大名单只带了24人,并且破天荒得没有有一名皇马球员,外界舆论非常多,基本都是看衰,但什么公报私仇这些我觉得是很荒谬的,恩里克敢顶着这么大的压力这么做绝对有他的道理,至少球队球风以及派系很统一,队内良性竞争的氛围也很好,每个人都有机会首发。现在西班牙主打433,继承了西班牙的传控的同时更强调速度与力量,除了依靠短传渗透之外又结合了边路的爆破,整体更为均衡。布斯克茨因为新冠缺阵,拖后后腰基本由罗德里。本场西班牙有主场优势,主场的西班牙加持还是比较多的。

瑞典18年世界杯打进八强,靠的是铁血防守,不过格兰奎斯特退役之后球队后防少了指挥官,而本场球队身价最高的库鲁塞夫斯基和斯万贝里因为新冠缺阵,即战力大幅下滑。伊布因伤未能入选,球队单箭头伊萨克效力于西甲,西班牙也比较熟悉。

单就基本面来看,西班牙赢球应该问题不大,具体能不能打穿还得结合临场指数做最终定夺。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00