您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:俄罗斯 VS 芬兰

发表于:2021/6/17 15:39:17 来源:文章中心 点击数:

21点欧洲杯:俄罗斯VS芬兰

芬兰第一轮爆大冷战胜了丹麦,不过我对芬兰的实力还是持保留态度。从比赛进程看丹麦在上半场优势很大,拐点发生在埃里克森事件后,本以为比赛会被改期,没想到能很快踢完,丹麦在那种情况下输球也属于正常情况。

俄罗斯的表现反倒很失望,说真的,第一场0:3败给比利时一役让我对自己的思路产生了很大怀疑。本场老将日尔科夫伤缺,久巴并无大碍,从欧足联官网给的首发看,切尔切索夫会使用3中卫打法,久巴是中锋人选。

亚指给到了俄罗斯让半/一,芬兰拿到第一场胜利后开始梦想着晋级淘汰赛机会,只要本场拿到一场平局基本可锁定一个名额,俄罗斯则必须是全力争胜,在这种背景下结合第一轮的战况,个人认为半/一是个合理分流的盘面。

标准盘平/负赔付后市被打压,可以想见的是因为投注平/负方向的增多而打压了赔付。不过,把取样放宽到欧洲平均指数里变化微乎其微,1.66-3.64-5.28变为了1.66-3.63-5.91,主胜未变,平局降低了0.01,客胜则升赔不少。

芬兰刚杀入国际大赛,第一轮拿到3分已是不少幸运成分在内,打法也只是以普基单兵反击战,整体战斗力俄罗斯仍然高出一截,看好俄罗斯在主场拿下3分,选择俄罗斯-半/一。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00