您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

赛事解盘:乌拉圭 VS 智利

发表于:2021/6/22 15:53:34 来源:文章中心 点击数:

乌拉圭VS智利

乌拉圭近期比赛内容来看,进攻端是实在便秘,3场比赛一球未进,即使上场比赛卡瓦尼迎来复出,面对阿根廷羸弱的后防线乌拉圭还是颗粒未收,全场只完成了4脚射门,一脚射正也没有。球队阵容整体来看锋线缺乏速度和爆点,而4名中场也都是侧重于防守,没有出色的进攻组织者。不过因此球队的防守还是不错的,上场阿根廷并没有创造出太多机会,戈丁搭档希门尼斯的组合异常稳健。智利这边,球队进攻大腿桑切斯缺阵之后进攻端威胁也是有所下滑,最近4场比赛每场只能打进1球,也是防守强于进攻,两场对阵阿根廷各被打进1球,两场对阵玻利维亚丢了1粒点球。

因此本场来看,两队都是守强攻弱,看好进球数小。

故此役推荐 进球数小2.25

预计比分1:0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00