您现在的位置: 好彩足球网 >> 后庄出货 >> 正文

足球赛事推荐 8月14日 欧冠杯 凯尔特人 VS 克卢日

发表于:2019/8/13 17:59:27 来源:文章中心 点击数:

欧冠杯 8-14 02:45  [苏超1]凯尔特人 - 克卢日[罗甲1]

克卢日连续两年赢得国内联赛冠军,但是他们在欧战客场的成绩还是比较一般,过去6场欧战做客仅仅去的1-2-3的成绩,由于第一回合主场与凯尔特人战平1-1,今天克卢日必须去的进球才有机会晋级,相信他们在客场也不得不尝试进攻。

凯尔特人在新赛季7场比赛去的6胜,状态不错,至于在主场更加去的5战全胜的成绩,其中最近3个主场他们打进了14个进球。

参考方向:进球数大于2.25

好彩足球(www.hcball.com)专稿,转载请注明出处。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 后庄出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00