您现在的位置: 好彩足球网 >> 后庄出货 >> 正文

足球赛事推荐 8月15日 超霸杯 利物浦 VS 切尔西

发表于:2019/8/15 15:28:04 来源:文章中心 点击数:

超霸杯8-15 03:00[英超3]利物浦(中)-切尔西[英超19]

本场比赛在土耳其伊斯坦布尔的沃达丰球场进行,这个球场是贝西克塔斯的主场。

首轮联赛,没有了阿扎尔的切尔西,在缺乏经验的教练兰帕德的带领下,居然0-4不敌曼联,本赛季球队阵容厚度的不足,严重削弱了球队的实力。

今晚球队的阵容有所加强,威廉已经归队,有望获得上阵时间,坎特也应该能出战,另外普里西奇,吉鲁,马科斯阿隆索等将有望迎来首发的机会。

利物浦在首轮英超4-1击败诺维奇,开局非常顺利,唯独门将阿利松受伤影响较大,刚刚加盟球队的阿德里安需要首发出战。另外在马蒂普,米尔纳,凯塔,以及刚刚归队的马内都有望获得首发的机会。

利物浦阵容的稳定性,相信事他们的优势所在,加上克洛普的经验,还有整体的实力都在切尔西之上。

参考方向:利物浦胜(-1

好彩足球(www.hcball.com)专稿,转载请注明出处。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 后庄出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00