您现在的位置: 好彩足球网 >> 后庄出货 >> 正文

足球赛事推荐 8月15日 中超 大连一方 VS 北京中赫国安

发表于:2019/8/15 15:28:34 来源:文章中心 点击数:

 

中超 8-15 19:35 [6]大连一方 - 北京中赫国安[2]

大连一方最近4轮2胜2平保持不败,贝尼特斯带队的表现值得期待,主场方面更加去的3胜2平的成绩。

阵容方面孙铂和李建滨都因为红黄牌的原因停赛,秦升则停赛复出,球队与山东鲁能相差4恩,若想冲击亚冠资格,需要专注抢分。

北京国安在输给广州恒大后,落后7分夺冠希望渺茫,球队的近况不理想,客场要击败大连一方的难度较大。

参考方向:大连一方不败(+0.25)

好彩足球(www.hcball.com)专稿,转载请注明出处。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 后庄出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00