您现在的位置: 好彩足球网 >> 后庄出货 >> 正文

足球赛事推荐 8月15日 中超 武汉卓尔 VS 山东鲁能泰山

发表于:2019/8/15 15:28:44 来源:文章中心 点击数:


中超 8-15 19:35 [9]武汉卓尔 - 山东鲁能泰山[4]

武汉卓尔上轮1-2不敌天津泰达,最近4哥主场也3平1负,没有保级压力的武汉卓尔近况有点让人担忧,阵容方面,中风郭田雨因回避条款缺阵,另外主帅李铁依然在禁赛期内无法只会比赛。

山东鲁能上轮击败华夏幸福止颓,在少赛一场的情况下领先苏宁3分,领先大连一方4分,球队虽然仍然需要抢分,但是似乎鲁能更看重足协杯的半决赛对阵上海上港,今天的比赛很有可能进行轮换。

阵容方面,金敬道,吴兴涵,戴琳受伤。蒿俊闵存在疑问,佩莱则伤愈复出。

双方中超交锋3次,山东鲁能全胜。

没有压力的武汉主场或不会保守,山东鲁能轮换下防线或不稳。

参考方向:进球数大于2.75

好彩足球(www.hcball.com)专稿,转载请注明出处。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 后庄出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00