您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

NBA常规赛推荐:洛杉矶湖人VS克里夫兰骑士

发表于:2020/1/14 15:58:54 来源:文章中心 点击数:

NBA常规赛:洛杉矶湖人VS克里夫兰骑士

  时间:2020-01-14  11:30

  上一场比赛中,湖人在客场125-110大胜雷霆,球队收获8连胜,虽然这场比赛詹姆斯和浓眉因为伤病没能上场,但库兹玛及时爆发,砍下全场最高的36分7篮板带领湖人取胜,隆多也不再总是打铁,得到21+12+8的准三双数据。

  上一场比赛中,骑士在客场111-103力克掘金,爆了一个不小的冷门,球队收获两连胜,塞克斯顿得到全队最高的25分,骑士首发五人全部得分上双,他们让掘金只有103分进账,球队最终在高原客场拿下这场胜利。

  两支球队本赛季还未有过交手,虽然湖人最近遇到不小的伤病困扰,但球队的实力还是在骑士之上,骑士上一场战胜掘金确实表现得不错,但毕竟这样的发挥不是常态,不然球队也不会是如今这个排名,此役又是湖人坐镇主场,还是主队更值得高看一些。

  让分推荐:洛杉矶湖人(-13.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00