您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

帝王识破「魔术」无难度

发表于:2020/1/14 15:59:19 来源:文章中心 点击数:

週二上午,NBA常规赛火热进行,帝王将坐镇主场迎战魔术。双方近5次交锋帝王全胜之馀还全部赢盘,并且球队展现出强劲的防守姿态,帝王是役主场称雄问题不大。

  帝王上仗不敌全联盟第一的公鹿,实属非战之罪,但在此之前,球队4场取得3胜1负的不俗战绩,一扫此前八连败的颓势。由于西岸局势的分层,即使帝王目前排名西岸第十三位,但球队只落后第八位的马刺2.5个胜场,对于季后赛席位的争夺上并不落于太大的下风。今季禾顿拾起帝王教鞭后,球队确实有所改进,但他的目标始终是将帝王打造成联盟的强队,因此培养新星才是禾顿刚开始执起这个摊子需要做的一项重要工作。今季打出身价的布迪希特绝对是目前这支帝王的核心,迪艾朗霍斯和马云巴格利则是球队的未来,打法上,禾顿更加注重于团队的发挥,阵中多达7位球员均场得分达到双位数,帝王目前可谓已经全民皆兵,相信帝王今铺坐镇主场能够重返胜绩。

  魔术近期表现与帝王较为接近,但球队今季主客场的表现反差实在太大,他们今季主场取得13胜8负,反观作客只得5胜13负的糟糕战绩。虽然魔术也属于全民皆兵的队伍,但球队缺乏一位核心球员,艾朗哥顿、科尼亚和N.维斯域难以担起重责,马基利富斯也未成气候。另外,魔术今仗在面对西岸队伍时只得5胜10负,尤其是作客,只得1胜7负,可见球队作客西岸时往往打不出表现。需要知道的是,魔术与帝王交手已经惨遭五连败,近4次交手魔术更加得分都不破百,可见魔术在面对帝王时完全落于下风,因此魔术此行也不宜过分高估。阵容方面,前锋艾萨斯和A.阿美路均因伤无缘披甲。

  值得一提的是,魔术是一支以防守为主的队伍,球队近10场比赛有9场全场上下盘开出下盘,而且近4次与帝王交锋也全部都是下盘,不妨追捧今仗下盘。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00