您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

熘马主场胜「人」一筹

发表于:2020/1/14 15:59:29 来源:文章中心 点击数:

週二早上,NBA常规赛继续上演,届时在班克斯人寿球馆将上演一场东岸内战。主队熘马今季表现令人惊喜,目前排名东岸第6距离本场比赛的对手七十六人仅0.5个胜场,本场比赛是名副其实卡位战,熘马当然不会放过这个追上七十六人的机会。

  熘马上仗作客公牛,即使公牛球星查克拉维利斩获43分的高分,但是熘马凭藉后备球员的集体爆发,令球队重新回到胜轨之中。由于熘马目前队中没有绝对的明星球员,使得他们打得更为整体,T.J.禾伦、M.端拿等球员都颇具实力而且熘马也提供空间给他们发挥,这也造就了「平民球队」打出好成绩的佳话,假以时日球队的明星后卫奥拉迪普回归球队,熘马势必会在东岸有一番作为。熘马上次在班克斯人寿球馆面对七十六人的表现就是球队本赛季的风格,全队多点开花令七十六人招架不住,今仗再次在主场迎战七十六人,熘马连胜在即。

  由于七十六人上仗作客被独行侠逆转,前者的连胜遭终结,更重要的是,他们距离身后的熘马只有0.5个胜场的优势。最近这段时间,七十六人在攻防两端都缺少核心球员祖尔艾比迪,此子的手指伤势一时半刻无法痊癒,这无疑令七十六人出征蒙上阴影。更为不利的是,七十六人在此前作客班克斯人寿球馆时候并不愿意回忆,皆因七十六人当时被熘马全程压制,最终以18分的差距输波。该场比赛只有J.李察逊的表现尚算及格,其馀的队友无论是进攻手感还是防守强度都十分糟糕,可见本赛季整体作客表现糟糕的七十六人此番作客凶多吉少。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00