您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周四台篮甲推荐:裕隆納智捷 VS 台湾啤酒

发表于:2020/3/26 15:51:33 来源:文章中心 点击数:

台篮甲    裕隆納智捷 VS 台湾啤酒
2020-03-26 星期四 19:00

周四晚上,2019-2020台湾篮球甲级联赛的一场比赛即将展开争夺,由裕隆納智捷主场挑战排名第一的台湾啤酒。主队裕隆納智捷主场作战,球队目前排名联盟第二,近期球队豪取4连胜,连胜期间球队得分同样非常出色,最低得分为99分。不过上一场主场以79-85不敌九太科技,结束了此前4连胜的佳绩,状态开始回落。而且球队主场方面的成绩相对不稳,从2020年以来至今4个主场仅得2胜2负,状态较低迷。

反观客场作战的台湾啤酒,目前以17胜5负的成绩排名联盟第一,胜率高达77.3,发挥还是很不错,而且近期更是取得6连胜,连胜期间球队得分比较稳定都是在90分-96之间,除了对阵九太科技的时候仅拿到77分之外,球队得分还是值得肯定。客场方面,球队之前有着一波的4连胜之后遭到2连败,不过上一个客场则以77-69拿下九太科技,球队客场重返胜轨。

本场让分给出台湾啤酒-4.5分的指数,可以看出机构对其的实力较为看好。根据双方近10次交手情况来看,台湾啤酒赢足了8场,占据绝对的优势。再结合欧指给出2.66-1.42的平均指数,与让分走势一致。鉴于台湾啤酒目前正处于连胜的走势,而且球队近3次作客均凯旋而回,因此个人认为台湾啤酒此战取胜不难。

推荐:台湾啤酒-4.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00