您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周四台篮甲推荐:台湾银行 vs 桃园璞园建筑

发表于:2020/3/26 15:51:33 来源:文章中心 点击数:

台篮甲    台湾银行 vs 桃园璞园建筑 
比赛时间:2020-03-26 星期四 17:00 

台湾银行最近状态比较低迷,近5轮常规赛只拿到1胜4负的战绩,仅仅在弱旅九太科技身上拿到一场小胜。上轮走访台湾啤酒以93-96撼负,未能阻止连败的出现。大部分时间,台湾银行表现不差,三节过后,台湾银行以71-68领先对手,可惜末节未能抵挡住台湾啤酒的反扑,被对手成功逆转。 

桃园璞园建筑最近的表现也比较起伏,最近4轮比赛交出的成绩单为1胜3负,只是在本场的对手台湾银行身上止住了连败的颓势。上轮坐阵主场迎战裕隆纳智捷也以96-104告负,未能获得连胜。半场前桃园璞园建筑以52-44领先裕隆纳智捷,可惜下半场球队开始乏力,末节更是被对手打出30-17,只能眼看着胜利远去。 

往绩方面,台湾银行最近面对桃园璞园建筑表现并不差,最近5次交手拿到了3场胜利,最近两个主场作赛都能守住城池,具备对抗的能力。不过游戏数据方面并未给予台湾银行支持,即时游戏数据为桃园璞园建筑让步2.5,两队近况都较为接近,不过桃园璞园建筑比台湾银行多休整了几天,备战方面会更为充分,因此本场不妨看好桃园璞园建筑可以率先走出失利阴影。 

推荐:桃园璞园建筑

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00