您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周一CBA推荐:青岛国信双星vs辽宁衡润

发表于:2020/6/29 15:44:07 来源:文章中心 点击数:

  赛事:青岛国信双星vs辽宁衡润

  联赛:CBA联赛

  时间:6月29日 19:35

  北京时间6月29日19点35分,2019CBA常规赛复赛第一阶段比赛,青岛国信双星对决辽宁衡润,辽宁衡润近4场遭遇3场失利,郭士强下课,杨鸣临阵挂帅,辽宁衡润能否摆脱困境取得本场胜利。

  青岛国信双星基本面分析:

  青岛国信双星复赛战绩2胜3负,赢下南京同曦和八一南昌,输给新疆队3次也是正常的,毕竟新疆的实力是联赛第2.球队以全华班参加剩余的比赛,虽然没有外援,但是球队拥有众多的年轻球员,赵泰隆、邵英伦、杨金蒙等都是优秀的年轻球员。球队整体实力比较平庸,但是球员的态度非常好,敢打敢拼。球队的不足就是平均身高有限,通过对新疆的比赛可以看出,内线非常薄弱。

  辽宁衡润基本面分析:

  辽宁衡润是复赛以来受关注最多的球队。作为联赛的强队,复赛以来迟迟没进入状态,状态极其的差,4场比赛只取得1场胜利,球队受到了较大的争议。上一场更是输给了实力较弱的浙江稠州银行。随即球队主教练辞职,球队名宿杨鸣临阵挂帅。随着梅奥的加盟,球队的实力强大,但是没有取得应有的战绩,主要是球队的斗志出现问题。

  指数分析:

  本场比赛,部分机构已经给出了指数。初始指数是辽宁让5.5分。根据双方的综合实力和状态的评估,开出的指数不高不低,让5.5分是典型的实力盘。青岛的进攻多数是投射为主,辽宁的进攻不差,青岛的内线薄弱,辽宁在韩德君的坐阵下,青岛的内线较为吃力。俗话说,新官上任三把火,本场比赛由于杨鸣没有来得及做联赛的防疫要求,所以助教教练先执教,所以还是看好助理教练执教的第一场比赛。推荐辽宁及时调整赢下本场比赛并赢下指数。

  指数参考:辽宁-5.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00