您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周一CBA推荐:山东西王vs四川五粮金樽

发表于:2020/6/29 15:44:07 来源:文章中心 点击数:

  山东西王 vs 四川五粮金樽

  中国男子篮球联赛

  比赛时间:2020-06-29 16:00 星期一

  北京时间2020年06月29日16点00分,山东西王目前已经3连败,四川五粮金樽能否在此刻再度落井下石?大家拭目而待。

  【赛前观点】

  山东西王复赛后状态非常糟糕,除了1分险胜副班长天津之外,其余均遭屠杀。山东在缺少外缓的情况下,全华班出战暴露的问题非常明显,内线毫无优势,外线手感奇差。攻防两端犹如神游般。目前排名联赛第九位,如果需要键入季后赛恐怕还需要更加努力争取。

  四川五粮金樽上场成功拿下山东,球队整体士气有所提升。四川整体能力可以说是较为差的,球队攻防两端问题也相当严峻,全华班出席也让很多国内球员无可适从,外线防守松懈,内线缺乏强硬对抗,球队稳定性还需逐步提高。但是相对来说,也可以看到亮眼之处,相对来说四川是有所提升的。

  【指数分析】

  主流机构开出主队受让7.5分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。山东复赛后问题一直存在,教练组多次强调但均无改善,缺少外缓的他们整体均未能够调整,相信此番作战还是惨败收场。数据方面本场比赛各大机构大小分指数173.5分,两队的攻击力都非常缺乏,虽然山东欲调整加强,但信心不足以支撑他们的对抗能力,两队对碰还是偏向小分。

  【预测方向】 173.5小分

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00