您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

CBA解析:时代中国广州VS浙江稠州

发表于:2020/6/29 15:44:07 来源:文章中心 点击数:

CBA常规赛:广州VS稠州

  时间:2020-06-29  15:30

  上一场比赛中,广州100-92战胜广厦,球队结束两连败,在对阵上海一役中得分没能上双之后,面对广厦亨特状态明显回暖,得到全队最高的26分14篮板7助攻,除此之外,广州全场在外线的防守表现出色,防得广厦三分命中率只有10.3%。

  上一场比赛中,稠州101-90战胜辽宁,球队表现非常出色,目前处在连胜当中,与辽宁一役,朱旭航出战41分钟得到全队最高的29分12篮板,吴前在末节辽宁追分阶段接管比赛,全场砍下28分,带领球队取胜。

  两支球队本赛季的首回合交手中,稠州119-107战胜广州,不过如今双方再度相遇,阵容上有比较大的变化。

  广州拥有外援亨特,球队在阵容上的优势比较明显,但本场比赛他们是背靠背赛事,在复赛第一阶段赛事已经进行到这个阶段的当口下,各支球队都出现一定的体能问题,这在背靠背赛事中体现得尤为明显,稠州也是年轻极具冲击力的球队,本场比赛,还是看好稠州。

  胜负推荐:浙江稠州  胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00